고객센터
화물지입 최신뉴스
화물지입 공부하기
화물지입 휴식시간
질문과답변
물류갤러리

화물지입 휴식시간 > 화물지입 휴식시간

아들의 마지막 금이빨

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-03-03 20:01 조회47회 댓글0건

본문

안녕하세요? 지입사령관 입니다.

연휴 잘 마무리하고 계시는지요?

아들녀석이 4~5살 되던때에 이빨이 좋지않아, 아랫이빨 4개가 금이빨이 되었습니다. 금니를 씌울때도 안쓰러웠지만, 내내 말하거나 입을 벌릴때마다 반짝이는 금이빨이 마음에 걸리곤 했었는데요.

이제 13살이 되었고, 이전부터 하나하나 이빨을 갈기 시작하더니, 오늘 드디어 마지막 금이빨이 빠졌네요.

제 속이 다 시원했습니다.

abc50084c45b7b146b90bd55da28d0c6_1551610

abc50084c45b7b146b90bd55da28d0c6_1551610

양치도 잘 가르치고, 치과도 정기적으로 다녀서 건강한 치아로 오랫동안 맛있는거 먹을수 있도록 해야겠어요~ㅎㅎ

그나자나 한해한해 갈때마다 나이드는 제 치아가 더 걱정이긴 하네요.

정기적으로 스케일링 하기, 양치방법 제대로 알기가 치아건강을 오래 유지하는데 핵심이라고 하네요.

잇몸건강, 당연히 아주 중요하구요~

저는 정기적으로 치과에 다니는 습관, 올해부터 가져 보려합니다.

이웃님들도 이런저런 이유로 미루지 마시고 (제가 그랬거든요 ^^), 정기적으로 치과에 다니셨으면 좋겠어요. 치아는 아프기 시작하면 이미 늦은거고 몇배의 고통이 따르잖아요.

연휴 마지막날 저녁입니다.

내일을 위해 오늘 잘 마무리 하시구요~^^

편안한 저녁 보내세요~

==================================================================

(주)미래물류는 화물 지입기사님들의 희망이 되는 지입회사가 되겠습니다.

#금이빨 #치과 #스케일링 #취업 #일자리 #화물 #지입 #지입기사 #화물지입 #지입회사 #물량 #화물운송 #미래물류 #운전 #운수 #운송 #구직 #구인 #지입차 #화물차 #트럭 #화물운수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 운수법인 (주)미래물류 ㅣ 주소 경기도 광명시 일직로 12번길 21, 7층 702호 (SH&01프라자) ㅣ 법인등록번호 (134911-0085935)
대표 이창순 010-9401-6470 ㅣ 사업자등록번호 449-81-01334) ㅣ 화물자동차운송주선사업허가증 (134911-0085935)
TEL 02-897-9948 ㅣ FAX 02-897-9949 ㅣ E-mail miraego1811@naver.com ㅣ 차고지 경기도 화성시 송산면 삼존로 133